Receitas > Bolos > Bolo de cenoura fofinho de liquidificador

Receita de Bolo de cenoura fofinho de liquidificador


Avaliação: / Bolo de cenoura fofinho de liquidificador2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 cenouras picadas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • No liquidificador, adicione todos os ingredientes, aos poucos, e vá batendo, acrescentando a farinha de trigo e batendo até ficar homogêneo.
  • Junte o fermento, misture e desligue.
  • Despeje em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Para a cobertura, coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar levemente.
  • Desligue o fogo, regue o bolo e sirva em pedaços.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso