Ingredientes
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de gergelim
Para pincelar
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de molho de soja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o gengibre.
- Transfira para uma vasilha e junte o arroz, a farinha de aveia, as claras, a salsa e o gergelim.
- Misture bem.
- Deixe no freezer até firmar.
- Modele 6 bolinhos achatados e coloque-os em uma assadeira antiaderente, untada com um pouco do azeite.
- Misture o restante do azeite com o molho de soja e pincele sobre cada bolinho.
- Leve ao forno alto (200C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Vire os bolinhos e deixe-os por mais 20 minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Calorias: 100 por porção