Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco e alecrim picado
- 4 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes dissolvido em água
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 xícaras (chá) de talharim cozido al dente
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o manjericão, o alecrim, o alho, o vinho, o caldo de legumes e a pimenta.
- Leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos.
- Dissolva a farinha de trigo em 2 colheres (sopa) de água e acrescente à panela.
- Junte o azeite e mexa até encorpar.
- Sirva sobre o macarrão e salpique o queijo ralado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 188 por porção