Receita de Talharim ao vinho

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco e alecrim picado
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes dissolvido em água
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de talharim cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado light

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o manjericão, o alecrim, o alho, o vinho, o caldo de legumes e a pimenta.
  • Leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  • Dissolva a farinha de trigo em 2 colheres (sopa) de água e acrescente à panela.
  • Junte o azeite e mexa até encorpar.
  • Sirva sobre o macarrão e salpique o queijo ralado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 188 por porção

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