Receitas > Salgados > Cuscuz marroquina de frango e legumes

Receita de Cuscuz marroquina de frango e legumes


Avaliação: / Cuscuz marroquina de frango e legumes3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de sêmola de trigo
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 200g de peito de frango sem pele cortada em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 2 abobrinhas italianas cortadas em cubos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a sêmola em uma tigela, cubra com a água fervente e deixe por cerca de 20 minutos.
  • Aqueça o azeite em uma panela e grelhe os cubos de frango.
  • Abaixe o fogo, acrescente o pimentão, as abobrinhas e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • Acrescente o tomate e o cuscuz escorrido, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe mais um pouco.
  • Retire e salpique a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 140 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso