Receitas > Salgados > Cuscuz marroquina de frango e legumes

Receita de Cuscuz marroquina de frango e legumes


Avaliação: / Cuscuz marroquina de frango e legumes3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de sêmola de trigo
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 200g de peito de frango sem pele cortada em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 2 abobrinhas italianas cortadas em cubos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a sêmola em uma tigela, cubra com a água fervente e deixe por cerca de 20 minutos.
  • Aqueça o azeite em uma panela e grelhe os cubos de frango.
  • Abaixe o fogo, acrescente o pimentão, as abobrinhas e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • Acrescente o tomate e o cuscuz escorrido, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe mais um pouco.
  • Retire e salpique a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 140 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso