Receitas > Salgados > Bolinho de arroz recheado com presunto e queijo

Receita de Bolinho de arroz recheado com presunto e queijo


Avaliação: / Bolinho de arroz recheado com presunto e queijo3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de presunto ralado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a cebola, o leite, os ovos, a farinha, o cheiro verde, sal e a noz moscada.
  • Despeje em uma tigela, adicione o arroz e o fermento e misture até formar uma massa homogênea.
  • Modele bolinhas com a massa e reserve.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes, coloque o recheio no centro de cada bolinha de massa e feche.
  • Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso