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Receita de Bolinho de bacalhau com massa de inhame


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 250g de bacalhau seco
  • 350g de unhame em pedaços
  • Sal, azeite, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 70g de cebola ralada
  • 60g de cenoura ralada
  • 4 ramos de salsinha

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho em uma tigela com água por 48 horas.
  • Cozinhe até amaciar, desfie e reserve.
  • Em uma panela, coloque o inhame, cubra com água e cozinhe em fogo médio até amaciar, sem desmanchar.
  • Escorra e volte ao fogo baixo para secar.
  • Deixe amornar e, ainda quente, passe pelo espremedor.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola até ficar transparente.
  • Adicione a cenoura, pimenta e orégano.
  • Junte o bacalhau e refogue.
  • Misture a massa de inhame ao bacalhau temperado e modele os bolinhos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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