Receitas > Salgados > Bolinho de bacalhau com parmesão

Receita de Bolinho de bacalhau com parmesão


Avaliação: / Bolinho de bacalhau com parmesão2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 400g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 200g de batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Azeite para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o bacalhau, a batat, a salsa, a cebolinha, o parmesão, a manteiga e sal até formar uma massa homogênea.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos para descansar.
  • Retire e enrole os bolinhos.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite, aos poucos, em azeite quente, até dourar.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva com gomos de limão.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso