Receitas > Arroz > Arroz com bacalhau e azeitona

Receita de Arroz com bacalhau e azeitona


Avaliação: / Arroz com bacalhau e azeitona3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 tomate sem pel e sem sementes picado
  • 1kg de bacalhau dessalgado em lascas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços picados
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 3 minutos.
  • Adicione o arroz, o tomate e refogue por 5 minutos, mexendo.
  • Acrescente água fervente suficiente para ficar 2 dedos acima do arroz.
  • Adicione o bacalhau e misture.
  • Tampe a panela, cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até secar a água.
  • Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
  • Misture as azeitonas e a salsa.
  • Coloque em uma travessa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso