Receitas > Arroz > Arroz com bacalhau e azeitona

Receita de Arroz com bacalhau e azeitona


Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 tomate sem pel e sem sementes picado
  • 1kg de bacalhau dessalgado em lascas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços picados
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 3 minutos.
  • Adicione o arroz, o tomate e refogue por 5 minutos, mexendo.
  • Acrescente água fervente suficiente para ficar 2 dedos acima do arroz.
  • Adicione o bacalhau e misture.
  • Tampe a panela, cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até secar a água.
  • Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
  • Misture as azeitonas e a salsa.
  • Coloque em uma travessa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso