Receitas > Salgados > Bolinho de carne seca

Receita de Bolinho de carne seca


Avaliação: / Bolinho de carne seca2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca cozida e espremida
  • 100 g de carne seca dessalgada cozida e desfiada
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a mandioca, a carne, os ovos batidos, o óleo e a farinha.
  • Amasse até obter uam massa consistente.
  • Adicione sal, pimenta, o cheiro-verde e misture.
  • Faça bolinhas com as mãos e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso