Receita de Bolinho de carne seca

Bolinho de carne seca
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca cozida e espremida
  • 100 g de carne seca dessalgada cozida e desfiada
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a mandioca, a carne, os ovos batidos, o óleo e a farinha.
  • Amasse até obter uma massa consistente.
  • Adicione sal, pimenta, o cheiro-verde e misture.
  • Faça bolinhas com as mãos e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela