Receita de Bolinho de batata crespa

Ingredientes

  • 350 g de batatas descascadas
  • ½ cebola grande
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • Óleo de milho para fritar quanto baste

Modo de preparo

  • Rale 2/3 das batatas em ralo grosso, 1/3 em ralo fino e em seguida a cebola.
  • Coloque em um escorredor e deixe drenar a água.
  • Em seguida misture o sal, a pimenta, o ovo e a farinha até a mistura ficar homogênea.
  • Esquente bem o óleo e frite às colheradas.
  • Quando os bolinhos ficarem dourados, tire da frigideira e coloque em um papel toalha para enxugar.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email