Ingredientes
- 350 g de batatas descascadas
- ½ cebola grande
- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- Óleo de milho para fritar quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale 2/3 das batatas em ralo grosso, 1/3 em ralo fino e em seguida a cebola.
- Coloque em um escorredor e deixe drenar a água.
- Em seguida misture o sal, a pimenta, o ovo e a farinha até a mistura ficar homogênea.
- Esquente bem o óleo e frite às colheradas.
- Quando os bolinhos ficarem dourados, tire da frigideira e coloque em um papel toalha para enxugar.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos