Ingredientes
- 500 g de abóbora japonesa sem casca e sementes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- ½ colher (café) de noz-moscada ralada
- 100 g de queijo de cabra cremoso
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos batidos
- Sal e tomilho a gosto
- Óleo para fritar quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Asse a abóbora embrulhada em papel alumínio com tomilho até ficar bem macia, por cerca de 40 minutos.
- Amasse bem para virar purê.
- Leve ao fogo médio junto com o restante dos ingredientes, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
- Deve secar bem, por cerca de 20 minutos.
- Espalhe e deixe esfriar.
- Enrole as croquetes, passe no ovo, na farinha de rosca e refrigere.
- Frite em óleo quente.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 60 minutos