Receita de Croquete de abóbora e queijo de cabra

Ingredientes

  • 500 g de abóbora japonesa sem casca e sementes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • ½ colher (café) de noz-moscada ralada
  • 100 g de queijo de cabra cremoso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos batidos
  • Sal e tomilho a gosto
  • Óleo para fritar quanto baste

Modo de preparo

  • Asse a abóbora embrulhada em papel alumínio com tomilho até ficar bem macia, por cerca de 40 minutos.
  • Amasse bem para virar purê.
  • Leve ao fogo médio junto com o restante dos ingredientes, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  • Deve secar bem, por cerca de 20 minutos.
  • Espalhe e deixe esfriar.
  • Enrole as croquetes, passe no ovo, na farinha de rosca e refrigere.
  • Frite em óleo quente.

Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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