Receita de Bolinho de caranguejo à Maryland

Ingredientes

  • 150g de carne de caranguejo
  • 3 fatias de pão de forma ralada
  • 50ml de leite
  • 1 colher (sopa) de mainese
  • 2 ovos
  • 50g de salsinha picada
  • 1 cebolinha com bulbo picada
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Molho

  • 100ml de maionese
  • 50ml de catchup
  • 20ml de mostarda

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque a crne de caranguejo, o pão de forma e o leite.
  • Em outra vasilha, misture a maionese, os ovos, a salsa, a cebolinha, o fermento, o sal e a pimenta.
  • Junte a mistura à vasilha com a carne de caranguejo.
  • Mexa bem até obter uma massa homogênea.
  • Modele bolinhos com a massa e leve-os à geladeira por 1 hora.
  • Retire-os da geladeira, passe-os na farinha de trigo e frite-os em uma frigideira com a manteiga e o óleo quente por 4 minutos, ou até que estejam dourados.

Molho

  • Em uma vasilha, misture a maionese, o catchup e a mostarda.
  • Sirva os bolinhos com o molho à parte.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Dificuldade: Média

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