Ingredientes
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 400 g de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 20 g de gelatina incolor sem sabor
- 200 g de polpa de framboesa
- 200 ml de suco de maracujá
- 500 ml de creme de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na batedeira ovos e açúcar durante 10 minutos, diminua a velocidade e acrescente um pouco do suco de laranja e um pouco da farinha já incorporada com o fermento, alternando esses dois ingredientes.
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio a 180ºC.
Recheio
- Hidrate a gelatina com um pouco de água e reserve.
- Bata na batedeira o creme de leite, até o ponto de chantilly.
- Em um recipiente coloque o iogurte, bata com açúcar e reserve.
- Leve a gelatina hidratada ao microondas ou em banho-maria para derreter, tempere o iogurte com gelatina e depois os incorpore.
- Divida em dois recipientes; em uma metade coloque a polpa de framboesa e na outra metade o suco de maracujá concentrado, acrescente o chantilly nos dois recipientes, incorpore e reserve.
- Corte o bolo em duas partes.
- Em um prato coloque o aro, monte com uma metade do bolo, mousse de framboesa, a outra metade do bolo e finalize com a mousse de maracujá.
- Leve a geladeira por 24 horas.
- Decore com frutas de sua preferência.