Receita de Bolinho de carne com arroz

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 4 colheres (sopa) de creme de cebola em pó
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes muito bem.
  • Divida a quantidade em 25 porções.
  • Enrole na mão, fazendo bolinhas.
  • Aqueça o óleo em uma panela, quando estiver bem quente, frite até ficarem douradas.
  • Retire e escorra em papel-toalha para tirar o excesso de óleo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela