Receita de Frango com lentilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande fatiada
  • 3 coxas em pedaços
  • 3 sobrecoxas em pedaços
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de lentilhas lavadas e escorridas
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o frango em pedaços.
  • Espalhe o alho, o extrato de tomate e refogue rapidamente por 3 minutos.
  • Coloque as lentilhas, o caldo de legumes dissolvidos na água e espere ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe, por, aproximadamente, 15 minutos ou até amaciar a lentilha.
  • Desligue o fogo, espalhe a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela