Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande fatiada
- 3 coxas em pedaços
- 3 sobrecoxas em pedaços
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de lentilhas lavadas e escorridas
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o frango em pedaços.
- Espalhe o alho, o extrato de tomate e refogue rapidamente por 3 minutos.
- Coloque as lentilhas, o caldo de legumes dissolvidos na água e espere ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe, por, aproximadamente, 15 minutos ou até amaciar a lentilha.
- Desligue o fogo, espalhe a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos