Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (chá) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- Manteiga para fritar
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne, o alho, a farinha de rosca, a páprica, o sal, o ovo e o leite.
- Faça bolinhas e frite na manteiga.
- Misture o creme de leite, a farinha de trigo, os cogumelos e a mostarda.
- Despeje sobre as bolinhas de carne.
- Deixe cozinhar por 5 minutos, sempre mexa.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos