Receita de Bolinho de carne com molho de creme

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • Manteiga para fritar
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a carne, o alho, a farinha de rosca, a páprica, o sal, o ovo e o leite.
  • Faça bolinhas e frite na manteiga.
  • Misture o creme de leite, a farinha de trigo, os cogumelos e a mostarda.
  • Despeje sobre as bolinhas de carne.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos, sempre mexa.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados