Ingredientes
- 4 bifes de filé mignon
- 1/3 de xícara (chá) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de conhaque
- Salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure rapidamente os bifes em uma frigideira untada com manteiga.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira derreta a manteiga, junte a cebolinha, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar até que doure.
- Coloque os bifes no molho e deixe cozinhar por uns 2 minutos cada lado.
- Aqueça o conhaque e despeje sobre os bifes.
- Sirva enfeitado com salsinha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos