Receita de Filé mignon com molho picante

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon
  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • Salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure rapidamente os bifes em uma frigideira untada com manteiga.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira derreta a manteiga, junte a cebolinha, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até que doure.
  • Coloque os bifes no molho e deixe cozinhar por uns 2 minutos cada lado.
  • Aqueça o conhaque e despeje sobre os bifes.
  • Sirva enfeitado com salsinha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela