Ingredientes
- 500g de carne moída
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 gema
- 1 envelope de tempero em pó para carne
- 1 cebola ralada e espremida
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200g de queijo prato em cubos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída, a farinha de rosca, a farinha de trigo, a gema, o tempero em pó, a cebola e tempere com sal e pimenta.
- Abra porções da massa na mão, recheie com 1 cubo de queijo e enrole, modelando os bolinhos.
- Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourarem.
- Escorra em papel absorvente e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos