Receita de Bolinho de carne e queijo

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 envelope de tempero em pó para carne
  • 1 cebola ralada e espremida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de queijo prato em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída, a farinha de rosca, a farinha de trigo, a gema, o tempero em pó, a cebola e tempere com sal e pimenta.
  • Abra porções da massa na mão, recheie com 1 cubo de queijo e enrole, modelando os bolinhos.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourarem.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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