Receita de Bolinho de carne e mussarela

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio

  • 300g de mortadela moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de mussarela ralada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 15 minutos.
  • Em outra vasilha, coloque os ingredientes do recheio e misture.
  • Pegue uma porção de massa nas mãos, coloque o recheio, modele o bolinho e frite, em óleo quente até dourar.
  • Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email