Receita de Petit four de coco

Ingredientes

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (cerca de 100 g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Misture o creme de leite com o suco de limão.
  • Bata os ovos com o açúcar e acrescente o coco ralado e o creme de leite com o limão (misturados anteriormente)
  • Continue batendo até obter uma massa pastosa e junte a baunilha.
  • Com um colher de sobremesa coloque porções da massa sobre forminhas e depois em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forna médio (180°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email