Receita de Bolinho de feijoada

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão preto
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Farinha de trigo
  • 200g de bacon
  • 2 paio
  • 2 linguiça portuguesa
  • 50g de queijo ralado
  • Farinha de rosca
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Bata, no processador, o feijão, o arroz, o queijo ralado e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo até dar o ponto da massa.
  • Pique, em cubos pequenos, o bacon, a linguiça portuguesa e o paio.
  • Refogue o bacon e acrescente a linguiça e o paio.
  • Misture o refogado na massa.
  • Faça 12 bolinhas de 20g.
  • Empane, passando as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email