Receitas > Salgados > Bolinho de feijoada

Receita de Bolinho de feijoada


Avaliação: / Bolinho de feijoada20 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão preto
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Farinha de trigo
  • 200g de bacon
  • 2 paio
  • 2 linguiça portuguesa
  • 50g de queijo ralado
  • Farinha de rosca
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Bata, no processador, o feijão, o arroz, o queijo ralado e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo até dar o ponto da massa.
  • Pique, em cubos pequenos, o bacon, a linguiça portuguesa e o paio.
  • Refogue o bacon e acrescente a linguiça e o paio.
  • Misture o refogado na massa.
  • Faça 12 bolinhas de 20g.
  • Empane, passando as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso