Ingredientes
- 1 lata de óleo de soja
- 1 porção de couve fatiada finamente
- Sal e pimenta a gosto
- 500g de feijoada – utilize a feijoada do dia anterior
- Farinha de milho – quanto baste a gosto
- 100g de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 100g de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela, refogue a couve.
- Reserve.
Massa
- Verifique se não há algum osso na feijoada, corte em pedaços pequenos as carnes.
- Acrescente a farinha de milho aos poucos, até dar ponto.
- A massa não deve ficar firme, adicione o mínimo de farinha possível.
- Forme bolinhas com a mão, e com o dedo indicador abra o centro.
- Recheie com a couve e feche em seguida.
- Passe-as em farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos, e por último na farinha de rosca.
- Frite-as em óleo de soja quente.
- Escorra e sirva ainda quente.