Receita de Bolinho de feijoada diferente

Foto: Bunge Alimentos
Foto: Bunge Alimentos

Ingredientes

  • 1 lata de óleo de soja
  • 1 porção de couve fatiada finamente
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500g de feijoada – utilize a feijoada do dia anterior
  • Farinha de milho – quanto baste a gosto
  • 100g de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 100g de farinha de rosca

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma panela, refogue a couve.
  • Reserve.

Massa

  • Verifique se não há algum osso na feijoada, corte em pedaços pequenos as carnes.
  • Acrescente a farinha de milho aos poucos, até dar ponto.
  • A massa não deve ficar firme, adicione o mínimo de farinha possível.
  • Forme bolinhas com a mão, e com o dedo indicador abra o centro.
  • Recheie com a couve e feche em seguida.
  • Passe-as em farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos, e por último na farinha de rosca.
  • Frite-as em óleo de soja quente.
  • Escorra e sirva ainda quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email