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Receita de Bolinho de frango com creme de milho


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango moído
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Creme de milho

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Para o creme de milho, bata metade do milho, o leite, a maisena e a manteiga no liquidificador até ficar cremoso.
  • Despeje em uma panela, junte o milho restante, tempere com sal, cheiro-verde e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture o frango, o pó para creme de cebola, o cheiro-verde e a farinha de trigo.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Pegue uma porção da massa na mão e recheie com uma colherada do creme de milho.
  • Modele bolinhas achatadas, passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 20 porções

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