Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinho de maçã com aveia e canela

Receita de Bolinho de maçã com aveia e canela


Avaliação: / Bolinho de maçã com aveia e canela1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 maçãs picadas
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a maçã, o açúcar a manteiga, os ovos, o leite, as farinhas, a aveia, a canela e o fermento até formar uma massa homogênea.
  • Divida a massa entre forminhas untadas e coloque em uma fôrma grande.
  • Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  • Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso