Receita de Bolinho de linguiça e arroz

Ingredientes

  • 2 gomos de linguiça fritos sem pele
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Bata a linguiça no liquidificador e transfira para uma tigela.
  • Acrescente o arroz, os ovos, a salsa, o queijo ralado e misture bem.
  • Adicione a farinha de trigo, aos poucos, amassando com as mãos até dar consistência de enrolar.
  • tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Se necessário, adicione mais farinha de trigo.
  • Com as mãos úmidas, faça as bolinhas.
  • Passe pela farinha de trigo e frite em óleo bem quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
  • Se desejar, decore com folhas de salsa.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email