Receita de Bolinho de linguiça

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a farinha, o fermento, o leite, a margarina e sove até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite a linguiça no óleo até dourar.
  • Acrescente a cebola e frite até dourar.
  • Abra porções de massa com as mãos, recheie com a linguiça e feche, modelando os bolinhos.
  • Passe pelo ovo temperado com o sal e pelo queijo ralado.
  • Distribua em uma fôrma forrada com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos