Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a farinha, o fermento, o leite, a margarina e sove até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, frite a linguiça no óleo até dourar.
- Acrescente a cebola e frite até dourar.
- Abra porções de massa com as mãos, recheie com a linguiça e feche, modelando os bolinhos.
- Passe pelo ovo temperado com o sal e pelo queijo ralado.
- Distribua em uma fôrma forrada com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos