Receitas > Salgados > Bolinho de mandioca

Receita de Bolinho de mandioca


Avaliação: / Bolinho de mandioca81 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 500g de mandioca descascada e cozida
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar

Modo de preparo

  • Passe a mandioca descascada e cozida pelo espremedor.
  • Deixe esfriar um pouco e amasse.
  • Em uma vasilha misture bem a mandioca e os ovos.
  • Junte a farinha de trigo, o sal e o queijo parmesão.
  • Misture e amasse bem.
  • Forme bolinhos de 3 cm de diâmetro.
  • Aqueça o óleo e frite cada bolinho em fogo médio, dourando bem em toda a volta.
  • Escorra em papel toalha e sirva quente.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso