Receita de Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 500g de mandioca descascada e cozida
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe a mandioca descascada e cozida pelo espremedor.
  • Deixe esfriar um pouco e amasse.
  • Em uma vasilha misture bem a mandioca e os ovos.
  • Junte a farinha de trigo, o sal e o queijo parmesão.
  • Misture e amasse bem.
  • Forme bolinhos de 3 cm de diâmetro.
  • Aqueça o óleo e frite cada bolinho em fogo médio, dourando bem em toda a volta.
  • Escorra em papel toalha e sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe: