Receitas > Massas > Agnolotti de burrata ao molho de azeite

Receita de Agnolotti de burrata ao molho de azeite


Avaliação: / Agnolotti de burrata ao molho de azeite2 votos PiorMelhor 
Por Abimapi

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi

Ingredientes

  • 800 g massa fresca, de agnolotti de burrata com raspas de limão, cozida al dente
  • 120 ml de azeite de oliva ou manteiga sem sal
  • 200 g de damasco turco cortado em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de folhas de tomilho limão fresco
  • Sal e pimenta-do-reino branca ao seu gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande aqueça o azeite e acrescente as folhas de tomilho e o damasco.
  • Refogue rapidamente e junte os agnolottis.
  • Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Caloria: 672 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso