Receita de Bolinho de pamonha recheado

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o açúcar, o milho e o leite.
  • Misture o fubá, a farinha e o fermento com um batedor manual.
  • Divida entre forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Bata o milho e o leite condensado no liquidificador por 2 minutos.
  • Passe por uma peneira e transfira para uma panela.
  • Junte a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
  • Faça um buraco no meio de cada cupcake, preencha com o creme, decore o topo e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 15 porções

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