Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o açúcar, o milho e o leite.
- Misture o fubá, a farinha e o fermento com um batedor manual.
- Divida entre forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar.
- Bata o milho e o leite condensado no liquidificador por 2 minutos.
- Passe por uma peneira e transfira para uma panela.
- Junte a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
- Faça um buraco no meio de cada cupcake, preencha com o creme, decore o topo e sirva.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 15 porções