Receita de Bolinho de siri do desterro

Ingredientes

  • 300 g de carne de siri,
  • 1 cecola cortada em cubinhos bem pequenos.
  • 1 pitada de sal.
  • 1 maço de cheiro verde salsa, mangericão.

Modo de preparo

  • Numa panela coloca-se um pouco de óleo de oliva, e coloca-se a cebola, de uma dourada e em sequida o siri.
  • Quando o siri estiver desmanchando coloca-se meio copo de água com uma colher(sopa) de farinha de trigo.
  • Misture bem até dar o ponto de uma massa, e por final o tempero verde.
  • Opcional cominho.
  • Deixe esfriar e comece a moldar os bolinhos com a mão do tamanho de um kiwi.
  • Feito isto coloca-se num recipiente com farina de trigo.
  • Depois numa com ovos batidos e por último com farinha de rosca e frite-os.
  • Sirva com limão e molho de pimenta.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email