Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de soja cozida
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colehres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a soja cozida e o leite, aos poucos, até obter um creme.
- Transfira para uma vasilha, adicione os demais ingredientes e amasse bem até dar ponto de enrolar.
- Molde bolinhas com as mãos e frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Retire, escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 40 minutos