Ingredientes
- 600g de batata cozida e espremida
- 600g de cenoura ralada
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a batata, a cenoura, a salsa, o shoyu, o queijo ralado, sal.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos amassando até soltar das mãos, enrole os bolinhos e passe no ovo e depois na farinha de trigo integral.
- Frite em óleo quente até dourar, depois coloque em papel toalha para absorver a gordura e sirva com arroz branco.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos