Receita de Bolinho de legumes

Bolinho de legumes
Foto: elenashashkina/Freepik

Ingredientes

  • 600g de batata cozida e espremida
  • 600g de cenoura ralada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a batata, a cenoura, a salsa, o shoyu, o queijo ralado, sal.
  • Adicione a farinha de trigo aos poucos amassando até soltar das mãos, enrole os bolinhos e passe no ovo e depois na farinha de trigo integral.
  • Frite em óleo quente até dourar, depois coloque em papel toalha para absorver a gordura e sirva com arroz branco.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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