Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de costela bovina cozida e picada
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 colher (sopa) de tomilho seco
- 1/2 xícara (chá) de amendoim picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- Óleo para fritar
- Fatias de limão para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne com a farinha de rosca, a cebola, a salsa, o tomilho, o amendoim e tempere com sal e pimenta.
- Modele pequenas bolas e recheie cada uma com um cubo de mussarela.
- Aqueça uma panela com o óleo em fogo alto e frite os bolinhos aos poucos, até dourar levemente.
- Retire, escorra em papel toalha e sirva com as fatias de limão.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos