Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon com toque de cebola
- 1/2 colher (chá) de tempero caseiro
- 2 folhas grandes de couve manteiga picadinhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o feijão, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o Caldo SAZÓN® e o tempero caseiro, e bata por 3 minutos, ou até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, adicione a couve e mexa bem.
- Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde bolinhos e frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica: Esta receita é uma boa opção para aproveitar as sobras de feijão que temos usualmente na geladeira.
Mas caso você não possua, para obter 2 xícaras (chá) de feijão cozido, cozinhe 1 xícara (chá) de feijão cru.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Fonte: Sazón