Receita de Bolinho de feijão e couve

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon com toque de cebola
  • 1/2 colher (chá) de tempero caseiro
  • 2 folhas grandes de couve manteiga picadinhas

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o feijão, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o Caldo SAZÓN® e o tempero caseiro, e bata por 3 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione a couve e mexa bem.
  • Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde bolinhos e frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
  • Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Dica: Esta receita é uma boa opção para aproveitar as sobras de feijão que temos usualmente na geladeira.
Mas caso você não possua, para obter 2 xícaras (chá) de feijão cozido, cozinhe 1 xícara (chá) de feijão cru.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Fonte: Sazón

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email