Receita de Caldinho saboroso de peixe

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates picados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 litro de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
  • 1 1/2 xícara (chá) de cação em cubos
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola por 3 minutos ou até amaciar.
  • Adicione o alho, o tomate, o pimentão e refogue por mais 3 minutos.
  • Junte a água e espere ferver.
  • Transfira para o liquidificador, bata e volte para a panela.
  • Tempere com sal, pimenta e acrescente o leite de coco.
  • Adicione o peixe já temperado com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos.
  • Sirva polvilhado com cebolinha.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:15min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email