Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 beterraba crua picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 gemas
- Tempero pronto tipo Fondor, sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o arroz e reserve.
- Bata a beterraba com o alho no liquidificador, esprema para retirar o excesso de líquido e reserve.
- Em uma tigela, misture o arroz com a beterraba, o frango, a salsa, o parmesão, as gemas e tempere com o Fondor, sal e pimenta.
- Amasse com as mãos até obter uma massa.
- Modele bolinhos e coloque em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:20 unidades