Receita de Bolinho roxo de arroz

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 beterraba crua picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
  • Tempero pronto tipo Fondor, sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o arroz e reserve.
  • Bata a beterraba com o alho no liquidificador, esprema para retirar o excesso de líquido e reserve.
  • Em uma tigela, misture o arroz com a beterraba, o frango, a salsa, o parmesão, as gemas e tempere com o Fondor, sal e pimenta.
  • Amasse com as mãos até obter uma massa.
  • Modele bolinhos e coloque em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:20 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela