Receitas > Arroz > Arroz cremoso de limão

Receita de Arroz cremoso de limão


Avaliação: / 12 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola até amaciar.
  • Adicione o alho, as raspas de casca de limão e refogue.
  • Acrescente o arroz e frite por mais 3 minutos.
  • Despeje o caldo de legumes dissolvido na água e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos.
  • Desligue o fogo e misture o suco de limão, o creme de leite e o parmesão.

Rendimento:4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso