Receitas > Arroz > Arroz cremoso de limão

Receita de Arroz cremoso de limão


Avaliação: / Arroz cremoso de limão12 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola até amaciar.
  • Adicione o alho, as raspas de casca de limão e refogue.
  • Acrescente o arroz e frite por mais 3 minutos.
  • Despeje o caldo de legumes dissolvido na água e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos.
  • Desligue o fogo e misture o suco de limão, o creme de leite e o parmesão.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso