Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
- 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 cubos de caldo de legumes
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola até amaciar.
- Adicione o alho, as raspas de casca de limão e refogue.
- Acrescente o arroz e frite por mais 3 minutos.
- Despeje o caldo de legumes dissolvido na água e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos.
- Desligue o fogo e misture o suco de limão, o creme de leite e o parmesão.
Rendimento:4 porções