Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 3 colheres (sopa) de sementes de linhaça
- 2 ovos
- 1/8 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de água
- 1/4 colher (chá) de mistura de temperos
- 1 colher (chá) de fermento biológico seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 250°C.
- Triture as sementes de linhaça no liquidificador.
- Reserve.
- Bata os ovos com o fouet (batedor manual) ou em uma batedeira.
- Acrescente a aveia (flocos finos), a linhaça, a água, o sal, a mistura de temperos (pimenta-do-reino, salsa, alho, cebola, orégano, todos desidratados), o fermento e misture bem.
- Coloque em forminhas de empada untadas com creme vegetal.
- Leve ao forno por 10 minutos.
- Sirva o bolinho no lanche ou café da manhã.
Rendimento: 4 porções