Receita de Bolinho salgado de aveia e linhaça

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 3 colheres (sopa) de sementes de linhaça
  • 2 ovos
  • 1/8 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1/4 colher (chá) de mistura de temperos
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 250°C.
  • Triture as sementes de linhaça no liquidificador.
  • Reserve.
  • Bata os ovos com o fouet (batedor manual) ou em uma batedeira.
  • Acrescente a aveia (flocos finos), a linhaça, a água, o sal, a mistura de temperos (pimenta-do-reino, salsa, alho, cebola, orégano, todos desidratados), o fermento e misture bem.
  • Coloque em forminhas de empada untadas com creme vegetal.
  • Leve ao forno por 10 minutos.
  • Sirva o bolinho no lanche ou café da manhã.

Rendimento: 4 porções

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