Receita de Bolinhos assados de linguiça

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em pedaços (100g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 150g de linguiça calabresacortada em cubos e frita
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparo

  • Misture a farinha com a manteiga, o fermento e o leite, até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Forme bolinhas e recheie com pedaços de linguiça, enrole, fechando bem e reserve.
  • Passe os bolinhos na mistura de ovo e sal e depois no queijo.
  • Disponha-os em uma assadeira e asse em forno médio (180º), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourarem.

Rendimento:25 a 30 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir