Ingredientes
- 1 envelope de sopa creme de cebola
- 1 xícara (chá) de migalhas de pão amanhecido
- 1/2 xícara (chá) de leite em ponto de começo de fervura (escaldado)
- 500g de carne de vaca, moída
- 250g de carne de porco, moída
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de castanhas do pará picadas
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de catchup
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture 1 colher de sopa de creme de cebola em pó com as migalhas de pão e o leite.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Misture com as carnes moídas, o ovo e a salsa.
- Numa frigideira, aqueça o óleo e frite as castanhas do pará até dourar ligeiramente.
- Com uma escumadeira, retire as castanhas do pará e acrescente à mistura da carne.
- Com as mãos, forme 18 bolinhos e reserve.
- Coloque o restante da sopa creme de cebola no óleo que ficou na frigideira.
- Adicione a água e o catchup.
- Cozinhe, mexendo sem parar, até que o molho engrosse.
- Ponha os bolinhos de carne nesse molho e cozinhe por 20 minutos em fogo brando, ou até que fiquem bem cozidos.
- Sirva com arroz.
Rendimento:6 porções.
Rendimento:6 porções.