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Receita de Bolinhos crocantes


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 envelope de sopa creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de migalhas de pão amanhecido
  • 1/2 xícara (chá) de leite em ponto de começo de fervura (escaldado)
  • 500grs de carne de vaca, moída
  • 250grs de carne de porco, moída
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas do pará picadas
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de catchup

Modo de preparo

  • Misture 1 colher de sopa de creme de cebola em pó com as migalhas de pão e o leite.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Misture com as carnes moídas, o ovo e a salsa.
  • Numa frigideira, aqueça o óleo e frite as castanhas do pará até dourar ligeiramente.
  • Com uma escumadeira, retire as castanhas do pará e acrescente à mistura da carne.
  • Com as mãos, forme 18 bolinhos e reserve.
  • Coloque o restante da sopa creme de cebola no óleo que ficou na frigideira.
  • Adicione a água e o catchup.
  • Cozinhe, mexendo sem parar, até que o molho engrosse.
  • Ponha os bolinhos de carne nesse molho e cozinhe por 20 minutos em fogo brando, ou até que fiquem bem cozidos.
  • Sirva com arroz.

Rendimento:6 porções.

Rendimento:6 porções.

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