Receitas > Salgados > Bolinhos de carne com curry

Receita de Bolinhos de carne com curry


Avaliação: / Bolinhos de carne com curry1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas cortadas em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne ou de galinha
  • Sal a gosto
  • 250grs de carne moída
  • 250grs de carne de porco moída
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de curry
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar ligeiramente.
  • Junte o caldo, deixe levantar fervura e tempere com o sal, se necessário.
  • Enquanto isso, misture bem as carnes moídas com o ovo e metade da farinha de rosca.
  • Tempere com o sal e o curry.
  • Faça 28 bolinhos.
  • Mergulhe os bolinhos no caldo e cozinhe por 10 minutos em fogo brando.
  • Acrescente o restante da farinha de rosca ao caldo onde estão os bolinhos e misture até engrossar um pouco.
  • Coloque numa travessa pré aquecida e sirva com arroz branco.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso