Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 2 cebolas cortadas em cubinhos
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne ou de galinha
- Sal a gosto
- 250g de carne moída
- 250g de carne de porco moída
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de curry
- Arroz branco para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar ligeiramente.
- Junte o caldo, deixe levantar fervura e tempere com o sal, se necessário.
- Enquanto isso, misture bem as carnes moídas com o ovo e metade da farinha de rosca.
- Tempere com o sal e o curry.
- Faça 28 bolinhos.
- Mergulhe os bolinhos no caldo e cozinhe por 10 minutos em fogo brando.
- Acrescente o restante da farinha de rosca ao caldo onde estão os bolinhos e misture até engrossar um pouco.
- Coloque numa travessa pré aquecida e sirva com arroz branco.
Rendimento:4 porções.