Receita de Bolinhos de carne com curry

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas cortadas em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne ou de galinha
  • Sal a gosto
  • 250g de carne moída
  • 250g de carne de porco moída
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de curry
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar ligeiramente.
  • Junte o caldo, deixe levantar fervura e tempere com o sal, se necessário.
  • Enquanto isso, misture bem as carnes moídas com o ovo e metade da farinha de rosca.
  • Tempere com o sal e o curry.
  • Faça 28 bolinhos.
  • Mergulhe os bolinhos no caldo e cozinhe por 10 minutos em fogo brando.
  • Acrescente o restante da farinha de rosca ao caldo onde estão os bolinhos e misture até engrossar um pouco.
  • Coloque numa travessa pré aquecida e sirva com arroz branco.

Rendimento:4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email