Receita de Bolinhos de carne moída com recheio de muzzarella

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1kg de carne moida
  • 1 ovo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo muzzarella em cubos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o trigo de molho na água quente por 10 minutos.
  • Escorra e esprema em uma peneira.
  • Em uma travessa, misture a carne com o trigo, o ovo, a cebola e o alho.
  • Adicione a salsa, a azeitona, a farinha e tempere com sal e pimenta.
  • Abra porções da massa e em cada uma coloque um cubo de muzzarella.
  • Feche, formando bolinhas e, em uma frigideira, frite em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida, acompanhado de fatias de limão.

Rendimento:20 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email