Ingredientes
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1kg de carne moida
- 1 ovo
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo muzzarella em cubos
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o trigo de molho na água quente por 10 minutos.
- Escorra e esprema em uma peneira.
- Em uma travessa, misture a carne com o trigo, o ovo, a cebola e o alho.
- Adicione a salsa, a azeitona, a farinha e tempere com sal e pimenta.
- Abra porções da massa e em cada uma coloque um cubo de muzzarella.
- Feche, formando bolinhas e, em uma frigideira, frite em óleo quente.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida, acompanhado de fatias de limão.
Rendimento:20 unidades