Receita de Bolinhos de milho verde

Ingredientes

  • 1/4 litro de leite
  • 30g de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta dedo de moça sem as sementes
  • 1 dente de alho picadinho
  • Noz moscada ralada a gosto
  • 1 lata de milho verde batido no liquidificador
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Cheiro verde a gosto
  • Ovos e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o leite, a manteiga, o sal, a pimenta, o alho e a noz moscada e leve ao fogo.
  • Quando ferver, acrescente o milho, misture bem e junte de uma só vez a farinha de trigo e deixe cozinhar até desprender do fundo da panela.
  • Retire do fogo e acrescente o cheiro verde.
  • Passe para a mesa e movimente com espátula até resfriar bem.
  • Faça bolinhas, passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente e sirva.

Rendimento:4 a 6 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email