Ingredientes
- 1/2kg de peito de frango (temperados a gosto)
- 1 copo (americano) de leite
- 1 copo (americano) de caldo de frango
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 lata de milho verde escorrido
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de farinha de milho amarela em flocos
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 gema
- Ovo para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o frango com os temperos de sua preferência, coe o caldo, desfie o frango e reserve.
- Em uma panela coloque o leite e o caldo e deixe ferver.
- Junte o frango, o molho inglês, o milho verde, as farinhas e o amido de milho e misture bem.
- Cozinhe por 1 minuto, retire do fogo e acrescente a gema.
- Faça bolinhos, passe-os no ovo e na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
Rendimento:50 porções