Receita de Bolinhos de frango à mexicana

Ingredientes

  • 1/2kg de peito de frango (temperados a gosto)
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de caldo de frango
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de milho amarela em flocos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • Ovo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango com os temperos de sua preferência, coe o caldo, desfie o frango e reserve.
  • Em uma panela coloque o leite e o caldo e deixe ferver.
  • Junte o frango, o molho inglês, o milho verde, as farinhas e o amido de milho e misture bem.
  • Cozinhe por 1 minuto, retire do fogo e acrescente a gema.
  • Faça bolinhos, passe-os no ovo e na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.

Rendimento:50 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email