Receita de Pavê holandês ligeiro

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito coberto com chocolate ao leite (260g)

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de chantili

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture a gelatina com o leite e dissolva em banho-maria.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado e 1 xícara (chá) do chantili até ficar homogêneo.
  • Desligue e misture o chantili restante com uma colher.
  • Para a montagem, em um refratário médio, faça camadas de creme e de biscoito até acabarem os ingredientes, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
  • Espalhe sobre o pavê e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela