Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito coberto com chocolate ao leite (260g)
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de chantili
Cobertura
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, misture a gelatina com o leite e dissolva em banho-maria.
- Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado e 1 xícara (chá) do chantili até ficar homogêneo.
- Desligue e misture o chantili restante com uma colher.
- Para a montagem, em um refratário médio, faça camadas de creme e de biscoito até acabarem os ingredientes, terminando em creme.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
- Espalhe sobre o pavê e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções