Ingredientes
- 200g de peito de peru cortado em tiras
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de mandioca descascada e ralada no ralo grosso
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
- 5 claras em neve
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o peito de peru, os ovos, a manteiga, a mandioca e o milho.
- Acrescente as claras em neve, o fermento, a salsinha e o sal e misture delicadamente até que fique homogêneo.
- Despeje em forminhas de cerca de 5cm de diâmetro e leve ao forno médio (180C) preaquecido por 30 minutos ou até que fique dourado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 50 minutos