Receita de Bombocado natalino

Ingredientes

  • 200g de peito de peru cortado em tiras
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de mandioca descascada e ralada no ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
  • 5 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o peito de peru, os ovos, a manteiga, a mandioca e o milho.
  • Acrescente as claras em neve, o fermento, a salsinha e o sal e misture delicadamente até que fique homogêneo.
  • Despeje em forminhas de cerca de 5cm de diâmetro e leve ao forno médio (180C) preaquecido por 30 minutos ou até que fique dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir