Receita de Broa de carne moída

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de óleo

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3/4 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 200 g de carne moída
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • Orégano a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Passe a cenoura em ralo fino.
  • Reserve.
  • Refogue no óleo, a cebola, a carne moída, o caldo de carne e o orégano.
  • Depois de cozida, junte a cenoura ralada, a salsa e o queijo ralado.
  • Reserve.
  • À parte, peneire o fubá com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
  • Acrescente o leite, os ovos batidos e o óleo.
  • Misture bem até a massa ficar homogênea.
  • Junte a massa e o refogado de carne moída.
  • Unte uma assadeira média e asse em forno preaquecido até dourar.
  • Sirva em seguida.

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