Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) de óleo
Recheio
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3/4 xícara (chá) de cenoura ralada
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 200 g de carne moída
- 1/2 tablete de caldo de carne
- Orégano a gosto
- Salsa a gosto
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe a cenoura em ralo fino.
- Reserve.
- Refogue no óleo, a cebola, a carne moída, o caldo de carne e o orégano.
- Depois de cozida, junte a cenoura ralada, a salsa e o queijo ralado.
- Reserve.
- À parte, peneire o fubá com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
- Acrescente o leite, os ovos batidos e o óleo.
- Misture bem até a massa ficar homogênea.
- Junte a massa e o refogado de carne moída.
- Unte uma assadeira média e asse em forno preaquecido até dourar.
- Sirva em seguida.