Receita de Bruschetta de lula

Ingredientes

  • 250g de lula cortada em anéis
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • 1 pimentão amarelo picado (sem sementes)
  • 1 pimentão verde em cubinhos (sem sementes)
  • Salsinha picada a gsoto
  • Fatias de pão italiano para servir

Modo de preparo

  • Tempere a lula com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta do reino.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Aqueça metade do azeite em uma panela e refogue a lula por 3 minutos.
  • Junte o tomate e os pimentões, misture e cozinhe até que estejam macios.
  • Acrescente a salsinha, acerte o sal e misture bem.
  • Reserve.
  • Aqueça o restante do azeite em uma frigideira, doure as fatias de pão e sirva com a lula reservada.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email