Ingredientes
- 250g de lula cortada em anéis
- Suco de 1 limão
- 3 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 tomates picados (sem pele e sem sementes)
- 1 pimentão amarelo picado (sem sementes)
- 1 pimentão verde em cubinhos (sem sementes)
- Salsinha picada a gsoto
- Fatias de pão italiano para servir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a lula com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta do reino.
- Deixe marinar por 30 minutos.
- Aqueça metade do azeite em uma panela e refogue a lula por 3 minutos.
- Junte o tomate e os pimentões, misture e cozinhe até que estejam macios.
- Acrescente a salsinha, acerte o sal e misture bem.
- Reserve.
- Aqueça o restante do azeite em uma frigideira, doure as fatias de pão e sirva com a lula reservada.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos