Receita de Bruschetta de pão de queijo

Ingredientes

  • 500 g de pão de queijo médio (10 unidades)
  • 250 g de escarola
  • 1/2 cebola picada
  • 10 ml de azeite
  • 300 ml de requeijão
  • 100 g de tomates sem sementes
  • 100 g de mussarela de búfala
  • 50 g de azeitonas pretas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.
  • Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas.
  • Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.
  • Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos.
  • Corte a azeitona em lascas.
  • Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.
  • Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida.

Rendimento: 20 unidades.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela