Ingredientes
- 500 g de pão de queijo médio (10 unidades)
- 250 g de escarola
- 1/2 cebola picada
- 10 ml de azeite
- 300 ml de requeijão
- 100 g de tomates sem sementes
- 100 g de mussarela de búfala
- 50 g de azeitonas pretas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem.
- Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.
- Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas.
- Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.
- Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos.
- Corte a azeitona em lascas.
- Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.
- Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida.
Rendimento: 20 unidades.