Receita de Souflê de goiabada e calda de catupiry

Ingredientes

  • 1/2 kg de goiabada
  • 8 claras batidas em neve
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de água

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo catupiry
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Dissolva a goiabada com a água quente até ficar com consistência pastosa e deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve.
  • Misture a goiabada com as claras e coloque em uma fôrma própria para souflê.
  • Leve ao forno preaquecido moderado para dourar.

Calda

  • Derreta o queijo tipo catupiry e o creme de leite em banho maria.
  • Deixe esfriar e sirva a calda separada do souflê.

Rendimento: 8 porções.

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